Снижение потенции — новый повод выбросить свой мобильный!

Снижение потенции - новый повод выбросить свой мобильный

С каждым днем жизнь человека становится все проще и технически насыщенней. Выходят в мир новые гаджеты, обновления к технике. Практически в каждом доме есть в наличии компьютер, а мобильным уже давно никого не удивить. Если раньше наличие гаджета поднимало статус владельца в глазах остальных людей, то теперь все прекрасно понимают необходимость мобильного телефона просто как средства связи.

Те, кто регулярно пользуются сотовым, нередко отмечают ухудшение состояния здоровья после разговора по телефону. Чаще всего жалобы связаны с головной болью, тошнотой и головокружением. Также, многих посещает чувство сильной усталости. Но в последнее время стали чаще появляться и жалобы на снижение полового влечения после долгого использования мобильного телефона.

Ученых разных стран заинтересовал вопрос взаимосвязи снижения потенции и излучений, исходящих от средств связи. Доктор наук Имре Фейес из университета Сегеда более года изучал воздействие данного типа. В его эксперименте принимали участие более двухсот мужчин. Результаты исследования ошеломили всех – те мужчины, которые регулярно пользовались мобильным телефоном, потеряли более 30% от общего количества сперматозоидов. Также отмечено, что из-за постоянного излучения от гаджета многие сперматозоиды оказались поврежденными.

Нередко негативным фактором выступают не телефонные разговоры, а долгое использование мобильного для игр или нахождения в Интернете. Такое времяпровождение обычно вынуждает человека подолгу находиться в сидячем положении и в одной позе. В этом случае вред телефона тоже очевиден – от неподвижности кровь может застояться в малом тазу, вследствие чего потенция снизится.

Ученые из США считают, что на половое влечение может негативно сказываться даже просто ношение мобильного телефона в карманах брюк. Из-за близости к половым органам человек рискует снизить свои возможности стать родителем на 30%. Всему виной электромагнитное излучение, исходящее от гаджета. Излучения данного типа значительно снижают подвижность сперматозоидов, из-за чего падает вероятность оплодотворения яйцеклетки.

Стоит помнить, что кратковременное излучение не столь опасно для потенции. Именно поэтому следует избегать длительных разговоров по телефону или долгого нахождения в Интернете, так как наиболее сильное излучение наблюдается в моменты работы телефона.

Также, учеными было доказано, что кроме электромагнитных волн телефон излучает и тепловую энергию. Это, в свою очередь, тоже может навредить мужскому здоровью. Настоятельно не рекомендуется выбирать для ношения гаджета поясную сумку или чехол. Даже небольшой нагрев паховой области может значительно снижать активность сперматозоидов, что приводит к неспособности зачатия. Наиболее безопасным для половых органов вариантом ношения мобильного телефона будет карман куртки (особенно на уровне груди) или же обычная сумка.

Специалисты рекомендуют свести к минимуму телефонные разговоры, а также не держать сотовый в местах, близких к паховой области – только так возможно максимально сохранить мужское здоровье надолго.

19.07.2019
0
40

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>